AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Con fundamentos en los artículos 29, 30, 31, 32 y 33 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios; se informa que el Organismo Agua y Saneamiento de Toluca, es el responsable de recabar sus Datos Personales, mismos que serán protegidos, incorporados y tratados de conformidad con la  Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios, y demás disposiciones aplicables.

Sus datos serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo los trámites y servicios que proporciona este Organismo, por lo que únicamente serán utilizados y/o tratados para lo cual fueron obtenidos y para fines de control y estadísticos, Así mismo, se informa que sus datos no podrán ser transmitidos ni difundidos sin su consentimiento expreso, salvo por las excepciones previstas en la Ley; por otra parte, la entrega de los datos personales es facultativa, en caso de que el titular se negara a entregarlos, se generará como consecuencia no estar en posibilidades de prestar el servicio o el trámite que pretenda llevar a cabo.

En caso de que no manifestara su oposición en este acto, se entiende que existe consentimiento para su tratamiento, en los términos citados en este aviso de privacidad.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento de los datos personales recabados, el titular puede en caso de así desearlo, ingresar su solicitud a la dirección electrónica www.sarcoem.org.mx.

También se informa que para recibir asesoría por parte de este Sujeto Obligado, podrá acudir a las oficinas que ocupa la Unidad de Transparencia, ubicada en Avenida Primero de Mayo número 1707 Ote. Zona Industrial Toluca, Estado de México, primer piso o en el correo electrónico: u_transparencia19-21@ayst.gob.mx