Aviso de Privacidad Simplificado

Con fundamento en los artículos 29, 30, 31, 32 y 33 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios, se informa a usuarios y servidores públicos, que el Organismo Público Descentralizado por servicio de carácter Municipal denominado Agua y Saneamiento de Toluca, es responsable de recabar Datos Personales, mismos que son utilizados con la finalidad de llevar a cabo los trámites y servicios que proporciona.

Dichos datos serán protegidos, incorporados y tratados de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios y demás disposiciones aplicables, por lo que únicamente serán utilizados y/o tratados para lo que fueron obtenidos, así como con fines estadísticos y de control, así mismo, los datos no podrán ser transmitidos ni difundidos sin consentimiento expreso, salvo por las excepciones previstas en la Ley.

 

La entrega de los datos personales es facultativa, es decir, en caso de que el titular se negara a proporcionarlos, se generará como consecuencia no estar en posibilidades de prestar el servicio o el trámite que pretende realizar. En caso de no manifestar oposición, se entiende que existe consentimiento para su tratamiento, en los términos citados en el presente aviso de privacidad.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento de los datos personales recabados, el titular puede en caso de así desearlo, ingresar su solicitud en la dirección electrónica www.sarcoem.org.mx

También se informa, que para recibir asesoría por parte de este Sujeto Obligado, podrá acudir a las oficinas que ocupa la Unidad de Transparencia, ubicadas en Avenida Primero de Mayo número 1707 Ote. Zona Industrial, Toluca Estado de México, primer piso o en el correo electrónico: u_transparencia19-21@ayst.gob.mx.

SECRETARÍA TÉCNICA